Юридическая помощь Евгения Малышева

Новости

Обращаясь за помощью к адвокату, каждый человек преследует свою цель. Для одних, это переквалификация деяния, минимальное наказание, изменение меры пресечения, а для какого-то, это безопасность при обыске или допросе.

При совершении в отношении Вас противоправных действий со стороны правоохранительных органов следует незамедлительно обращаться за юридической помощью, самостоятельно по телефону или через родных и близких.

В случае непредоставления работнику ежегодного основного отпуска в течение двух лет, в том числе по его собственному желанию, работодатель может быть привлечен к …

Кроме того, до указанной даты финансовые организации не имеют права брать комиссию за конвертацию иностранных валют в доллары США, если она проводилась для …

Неточности и исправления при составлении протоколов о нарушении ПДД могут стать поводом для признания документов недействительными. К такому выводу пришел Верховный суд, …

Конституционный Суд РФ в своем Постановлении от 13 января 2020 года № 1-П лишил медицинские организации

С нового года представители малого бизнеса будут иметь возможность вести бизнес в собственных квартирах.

7 ноября 2019 года принято Постановление Правительства РФ «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2020 год».

В соответствии с Постановлением Правительства РФ №1407 от 6 ноября 2019 года предельные базы

Правительство столицы откорректировало размер минимальной денежной суммы, необходимой для обеспечения элементарных потребностей жителей столицы.